Вакантные места для приема (перевода)

Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода)

обучающихся по каждой реализуемой образовательной программе, по каждой реализуемой специальности, по каждому реализуемому направлению подготовки, по каждой научной специальности, по каждой реализуемой профессии, по имеющимся в образовательной организации бюджетным или иным ассигнованиям, в том числе: количество вакантных мест для приёма (перевода) за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета; количество вакантных мест для приёма (перевода) за счёт бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской Федерации; количество вакантных мест для приёма (перевода) за счёт бюджетных ассигнований местных бюджетов; количество вакантных мест для приёма (перевода) за счёт средств физических и (или) юридических лиц на 01.05.2024 г.

Код

Наименование профессии, специальности, направления подготовки

Уровень образования

Курс

Форма обучения

Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет

бюджетных ассигнований федерального бюджета

бюджетов субъектов Российской Федерации

местных бюджетов

по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц

    08.01.07

Мастер общестроительных работ

Среднее профессиональное образование

2

очная

-

5

-

0

    08.01.27

Мастер общестроительных работ

Среднее профессиональное образование

1

очная

-

4

-

0

    08.01.25

Мастер отделочных строительных и декоративных работ

Среднее профессиональное образование

2

очная

-

3

-

0

    08.01.28

Мастер отделочных строительных и декоративных работ

Среднее профессиональное образование

1

очная

-

1

-

0

    15.01.05

Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

Среднее профессиональное образование

1

очная

-

3

-

0

    15.01.05

Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

Среднее профессиональное образование

2

очная

-

7

-

0

    43.01.09

Повар, кондитер

Среднее профессиональное образование

1

очная

-

0

-

0

    43.01.09

Повар, кондитер

Среднее профессиональное образование

2

очная

-

6

-

0

    43.01.09

Повар, кондитер

Среднее профессиональное образование

3

очная

-

9

-

0

    09.02.07

Информационные системы и программирование

(на базе основного общего образования)

Среднее профессиональное образование

1

очная

-

2

-

0

    09.02.07

Информационные системы и программирование

(на базе основного общего образования)

Среднее профессиональное образование

2

очная

-

0

-

8

    09.02.07

Информационные системы и программирование

(на базе основного общего образования)

Среднее профессиональное образование

3

очная

-

2

-

8

    09.02.07

Информационные системы и программирование

(на базе среднего общего образования)

Среднее профессиональное образование

1

очная

-

7

-

0

    09.02.07

Информационные системы и программирование

(на базе среднего общего образования)

Среднее профессиональное образование

2

очная

-

1

-

0

    38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Среднее профессиональное образование

2

очная

-

-

-

2

    38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Среднее профессиональное образование

3

очная

-

-

-

4

    43.02.15

Поварское и кондитерское дело

(на базе основного общего образования)

Среднее профессиональное образование

1

очная

-

1

-

0

    43.02.15

Поварское и кондитерское дело

(на базе основного общего образования)

Среднее профессиональное образование

2

очная

-

4

-

0

    43.02.15

Поварское и кондитерское дело

(на базе основного общего образования)

Среднее профессиональное образование

3

очная

-

6

-

0

    43.02.15

Поварское и кондитерское дело

(на базе среднего общего образования)

Среднее профессиональное образование

1

очная

-

12

-

0

    43.02.15

Поварское и кондитерское дело

(на базе среднего общего образования)

Среднее профессиональное образование

2

очная

-

7

-

0

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?