Выбор участника IХ открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы» Worldskills Russia
04 октября в первом корпусе прошли отборочные соревнования профессионального мастерства среди студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания "Лучший специалист Поварского дела".
Цель соревнований - выбор участника IХ открытого регионального чемпионата «молодые профессионалы» (Worldskills Russia) Красноярского края (1 этап) по компетенции «Поварское дело».
В этих соревнованиях приняли участия: Нацаренус Анна, Василевский Сергей, Чащина Вероника, Торгашина Юлия (группа Т-20.2); Данильчик Алёна (группа Т-19.1).
Победителями и призёрами в равной борьбе стали: I место - Данильчик Алёна, II место разделили Нацаренус Анна, и Чащина Вероника; III место – и снова два призёра Василевский Сергей, и Торгашина Юлия
Выражаем благодарность всем участникам соревнования. Поздравляем победителя и призёров. Победителю желаем удачи в подготовке и участии в IХ открытом регионального чемпионата «молодые профессионалы» (Worldskills Russia) Красноярского края (1 этап) по компетенции «Поварское дело», который пройдет с 02 по 06 ноября 2022 года.
Участники соревнований были подготовлены членами Цикловой методической комиссии Технологии продукции общественного питания: Гавричковой И.Ю.; Пантелеевой Г.С.; Беловой Л.И.. Все преподаватели являются экспертами " Worldskills Russia ". Выражаем им благодарность.