1. КГБПОУ 'Красноярский техникум социальных технологий'
  2. О техникуме
  3. Новости
  4. Для Всех
  5. Cоревнования "Лучший по профессии Повар" и "Лучший по профессии Кондитер"

Cоревнования "Лучший по профессии Повар" и "Лучший по профессии Кондитер"

Февраль 2, 2021 Просмотров: 199

01 февраля в первом корпусе прошли отборочные соревнования профессионального мастерства среди студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания с ограниченными возможностями здоровья "Лучший по профессии Повар" и "Лучший по профессии Кондитер"

Цель соревнований - выбор участников VI Регионального Чемпионата конкурса профессионального мастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс», среди студентов системы среднего профессионального образования, в компетенции «Кулинарное дело». Компетенция "Кулинарное дело" - командная компетенция, включающая в себя профессии «Повар» и «Кондитер». Конкурсанты должны обладать комплексом профессиональных навыков.

В этих соревнованиях приняли участия: в профессии «Повар» - Никитенко Сергей, Халявкина Татьяна, Брюханова Вероника (группа Т-017), Скуратова Валерия. (группа Т 20.1), Борисов Алексей. (группа Т 20.3), Пустовалова Ирина. (группа Т 19.1); в профессии «Кондитер» - Красницкая Регина (группа Т 18.2), Муртазина Анастасия (группа Т 017), Мирошниченко Элиза, Косолапова Алина. (группа Т 19.1), Панина Ольга. (группа Т 20.3) и Нурутдинова Альбина. (группа 017). В компетенции Кондитерское дело приняли участие Сальникова Алина и Соскова Наталья ( группа Т-18.1).

Победителями и призёрами в равной борьбе стали: в профессии: «Повар» - Пустовалова Ирина – I место, Скуратова Валерия – II место, Борисов Алексей – III место; в профессии «Кондитер» - Мирошниченко Элиза – I место, Косолапова Алина – II место, Панина Ольга – III место.

Выражаем благодарность всем участникам соревнования. Поздравляем победителей и призёров. Победителям желаем удачи в подготовке и участии в VI Региональном Чемпионате конкурса профессионального мастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс», который пройдет с 13 по 16 апреля 2021 года.

Участники соревнований были подготовлены членами Цикловой методической комиссии Технологии продукции общественного питания, которые являются экспертами "Абилимпикс". Выражаем им благодарность.

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?