Профессионально-предметная неделя «ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»
С 01 марта по 9 марта в нашем техникуме, в первом корпусе прошла профессионально-предметная неделя «ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ», с целью повышения интереса у обучающихся к овладению профессией Пекарь и специальности Технология продукции общественного питания.
Были проведены следующие мероприятия: Деловые игры; Конкур профессионального мастерства; выставка-дегустация «Блинчики на любой вкус»; выставочные мастер-классы «Складывание салфеток» и «Лепка зверей»; квесты; конкурс стенгазет «Самый лучший стол к 8 марта»; видиолекция «Из история кулинарии».
Преподавателем Пантелеевой Г.С. проведён открытый урок по междисциплинарному курсу МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции.
Все обучающиеся по профессии Пекарь и специальности Технология продукции общественного питания принимали активное участие в мероприятиях тематической недели. По итогом участия были определены победители и призёры. Они награждены дипломами, сладкими призами и Экскурсиями на предприятия общественного питания.
В организации мероприятий учувствовали, все члены Цикловой методической комиссии Технологии продукции общественного питания. Выражаем им благодарность.