Мастер года 2021

Май 13, 2021 Просмотров: 270

Мастер года 2021.

КГБПОУ «Техникум социальных технологий» 12 мая принял участие во втором (региональном) этапе Всероссийского конкурса «Мастер года» среди мастеров производственного обучения профессиональных образовательных организаций.

«Открытый мастер-класс» в онлайн формате продемонстрировал мастер производственного обучения Роман Игоревич Борисов и группа обучающихся программы профессиональной подготовки по профессии «Облицовщик-плиточник». Участники мастер-класса демонстрировали экспертам конкурсной комиссии настилку плиточного пола керамической рядовой плиткой на раствор способом «шов в шов» без фриза. Заданная мастером учебно-производственная ситуация, регламентированная по времени и слаженная работа бригад, позволили успешно справиться с поставленной задачей. Что подтверждает оценка качества выполненных работ.

         Роман Игоревич на протяжении нескольких лет внедряет оценочные средства Абилимпикс по компетенции «Облицовщик плиточник» на занятиях учебной практики, это позволяет ребятам понимать и принимать оценку качества работы и, безусловно, мотивирует их на достижение высоких результатов.

         Среди участников мастер-класса наблюдался высокий уровень коммуникации, доброжелательное, уважительное отношение и стремление к общей цели. «Самый действенный способ воспитания – это личный пример. Быть требовательным к себе и другим, стремление к самосовершенствованию» – говорит Роман Игоревич.

         Итог ежедневного труда мастера: блестящая демонстрация ребятами быстроты и качества выполняемой работы.

Спасибо, парни! А Роману Игоревичу желаем победы!

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?