43.01.09 Повар, кондитер

·         43.01.09 Повар, кондитер


О программе

Основная образовательная программа 43.01.09. Повар, кондитер направлена на подготовку квалифицированных рабочих, служащих, занимающиеся приготовлением широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

Содержание программы основано на изучении следующих объектов профессиональной деятельности: основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий; технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства; посуда и инвентарь; процессы и операции приготовления продукции питания.

Код

Специальность

Квалификация

Форма обучения

Уровень обучения

Срок обучения

Бюджетные места

Договорные места

43.01.09

ТОП-50

Повар, кондитер

Повар, кондитер

Очная

Основное общее образование

(9 классов)

3 г. 10 мес.

25

Виды деятельности:

1.        Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.

2.        Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.

3.        Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.

4.        Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.

5.        Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.

6.        Приготовление, оформление и подготовка к реализации изделий и скульптур из шоколада и карамели.

В процессе обучения возможно получить дополнительное профессиональное образование

Наименование образовательных услуг

Курс обучения

Количество часов

Документ, выдаваемый по завершении обучения

Основная программа профессионального обучения по профессии 23311 Калькулятор

2

110

Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?